« ☆今日の new deli☆ | メイン | ☆本日のnew deli☆ »

2010年3月 9日 (火)

☆手作りソーセージ☆

お店でソーセージを作りました。

1.専用の機械で豚の腸にLYB豚を詰めます。
※写真を撮りそびれてしまいましたsweat02

2.1本の長いソーセージをほどよい長さでねじっていきます。

3.ソーセージをスモークする道具に入れ、オーブンで火を入れます。
※サクラのチップでスモークしました。

4.たっぷりのお湯でゆでます。


ジューシーなお肉の味とハーブの香りをお楽しみいただけます☆
近々登場する予定なのでどうぞおためしください!!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568963/28651593

☆手作りソーセージ☆を参照しているブログ:

コメント

そのソーセージでシュークルート

食べてみたいです・・・

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

bistro oeuf oeuf のサービス一覧

bistro oeuf oeuf