« ☆本日のnew deli☆ | メイン | ☆new フォカッチャ☆ »

2010年3月29日 (月)

☆手作りジャムの紹介☆

本日は北の大地、富良野から届いた無添加の手作りジャムの紹介です。

北海道で採れた新鮮な果物や野菜を使った甘さ控えめの無添加ジャムです。


※左上から時計回りでコクワ¥1,100、ルバーブ&いちご¥700、パンプキン¥470、プルーン¥820、キャロットハニー¥600、白ワインぶどう¥600、トマト¥600、メロン¥700、ハスカップ¥950

スタッフのおすすめはトマトとハスカップです。

トーストにだけでなく、ヨーグルトやアイスクリームにかけたり、お菓子に使ったりとアレンジいろいろです。

種類も20種類と豊富に取り揃えているので、この機会にお気に入りを見つけてみてはいかがですか?

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568963/28651597

☆手作りジャムの紹介☆を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

bistro oeuf oeuf のサービス一覧

bistro oeuf oeuf
  • TEL050-3468-8194