« ☆手作りソーセージ☆ | メイン | ☆手作りジャムの紹介☆ »

2010年3月23日 (火)

☆本日のnew deli☆

本日は3つのデリが新登場です☆

まず1つ目は

『鶏団子の豆乳煮込み』  ¥300/100g
お豆腐を入れて作った鶏団子を濃厚な豆乳で煮込みました。
豆乳に鶏のだしがよく出ていて、ほっとする優しい味になっています。

2つ目は

『お野菜のブレゼ』 ¥300/100g
いろいろなお野菜を白ワインとクミンで蒸し煮にしました。
お野菜本来のお味が楽しめます。

そして3つ目は

『豆乳のフラン ラヴィゴットソース』 ¥400/100g
濃厚な豆乳にクリームとにがりを入れ、スチームにかけたとっても柔らかいフランにフレッシュトマト、赤ワインビネガー、コルニッション、ケッパーなどを合わせたラヴィゴットソースをかけました。
デザートのように舌触りがとっても滑らかです。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568963/28651595

☆本日のnew deli☆を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

bistro oeuf oeuf のサービス一覧

bistro oeuf oeuf